Ты - творец своей мечты

Ольга Нуделева
Весенним вечером иль летним днём
Цените жизнь свою, не думая о том,
Что может случай ход привычный изменить
И не придётся в этом никого винить.

Живите в счастье сколько б ни было потерь
Ведь жизнь прекрасна и ты в это твердо верь.
Ведь жизнь ценна порой своею простотой
И ты навстречу сердце ей свое открой.

Найди минуту близким радость подарить,
Ведь только вместе можно счастье сотворить,      /ощутить
Вдохнуть в сердца заряд небесной чистоты,
И ты лишь сам - творец своей мечты!
23.07.13 г.