Обжора

Дмитр Свиридов
Спрятал котик в свой животик
Две сосиски, сыра ломтик,
Полрыбёшки, творожок,
Ик-котлетины кусок!

Тяжело шло молоко...
Но кому сейчас легко?!




фото из интернета (автор - Antonio)