Я не жалею, что звуки романса

Любовь Постникова
Я не жалею, что звуки романса
тают сегодня в вечернем саду.
Звуки романса и музыка Брамса
снова разбудят в небе звезду.

Звездочка в небе любовь зажигает,
к свету стремится она мотыльком.
Долго и нежно в душах пылает,
переполняет, течет ручейком.

Прикосновенья, жар поцелуя,
птицей летает, порхает душа.
Это любовь восторгаясь, ликуя,
сквозь все сомненья ворвалась, пришла.

Кружит любовь под мелодии Брамса,
нас повенчала, внесла романтизм.
Как удивительны звуки романса,
в них отражается вся наша жизнь.