Прошли те времена, родная...

Алёна Пугачёва
Прошли те времена, родная,
Когда мы вместе пели песни.
Быть может, нет поры чудесней,
Но нас обвила тишь глухая.

Прошло то время, когда звёзды
Нам путь показывали верный,
Что жизнь привёл ко тьме пещерной,
Идти обратно уже поздно.

Прости, но мы не будем вместе
В глуши томиться ночь за ночью.
Прости, что разрываю в клочья
Все чувства вновь. Не нужно мести…

Не надо слёз, не надо боли,
Не для того мы вместе были –
Мы с тобой время проводили,
А не делили быт на доли.

И прошли мимо наши тени
В твоём сознании навечно.
Мы всё стираем бесконечно.
Мы делим цепь звено за звеньем.

Уничтожаем, губим, рушим
Наше былое, что не нужно
Тебе и мне. Нам ветер вьюжный
Мешает строить рай из плюша.

У нас нет почвы под ногами.
Мне не привыкнуть к твоей лести.
Просто давай не будем вместе…
Мы не рабы, нам быть богами!

Вдали от прошлого мы встретим
Героев сказок, мифов, басен.
Мир друг без друга так прекрасен,
А рядом – сложен и запретен.

Прости, но «нас» не будет больше,
Ушло то время безвозвратно.
Давай сотрём былого пятна.
Нет больше сил, нет больше мощи.

В нашей истории двойная
Пусть будет сожжена закладка.
Уж вместе нам не будет сладко,
Прошли те времена, родная…