Во имя Нас!

Козерог 7
Во Имя Нас! Не жги до тла былое.
Не выбирай себя среди прожитых дней.
И не проси меня оставить нас в покое.
Не начиная с перечеркнутых нолей.

Во имя нас. Не лей дождём напрасно..
Не падай снегом. Пламя не туши.
Мой путь к тебе итак не ясный
Дистанция. Проспекты. Этажи

Во имя Нас. Забудь о том, что было.
Не будет более протянутой руки.
И я остыл, и ты недолюбила.
Отчаянная. Злые языки.

Во имя Нас! Останься в прошлом.
Не говори мне про святую ложь.
Будь счастлива, предельно осторожной.
Не беспокой. Не думай. Не тревожь.

Во имя Нас, я знал тебя другую.
Не знамо мне какой тебя попутал чёрт.
Он обратил в дешевку дорогую.
Забыто имя.  Образ стёрт.