На судьбу свою не сетуй, - ей какое дело!?

Тутси Надя 10
Слова свои. поступки свои, мысли и дело …
Уж коли что задумано, решать надо смело.
Не в пример нам сосед, - пусть себе завидует.
На судьбу свою не сетуй, - ей какое дело!?