Построим город

Нина Шепелева
Ты - архитектор снов моих.
Построим город?
Уютный город для двоих.
Не будет холод
По улочкам его бродить,
Стучаться в окна.
Там вечно лето будет жить
Без шуб и стёкол.

Я научу тебя ходить
Босым по лужам
И из ладошек дождик пить -
Нам это нужно.
Покрасим крыши в красный цвет,
Чтоб и без солнца
Горел закат, алел рассвет
В моих оконцах.

Ты - архитектор наших снов.
Давай построим...
Не уходи... Он не готов...
Ты не достроил...