Да по ягодке малинке-песня

Татьяна Рындина
Наш сад малиной запестрел,
И манит ,манит этот сладкий аромат!
Наколдовал,заворожил...
Но всё ж дозвался нас поспевший сад.

И я с корзинкой,супруг с корзинкой.
А я с улыбкой,он с настроеньем,
С моею песней,его смешинкой.
Знать запасёмся мы малиновым вареньем!

Припев:
Тебе малинка и мне малинка,
Во рту так сладко,в глазах искринка.
И два сердечка соловьём поют,
К любви в малиннике зовут!
Тебе малинку и мне малинку.
Одну в ладошку,одну в корзинку,
На язычок одну,губы к губам...
И в поцелуе я тебе её отдам!

Дарил задор малинный мёд,
И сладко,сладко на губах моих-твоих...
Любовный пыл,страстей полёт
Нам расстелил ковёр малинный на двоих.
Супруг смеётся и я со смехом:
Когда за чаем и с наслажденьем
Мы вспомним все малинные успехи,
Сьедим семейное,любовное варенье!

Припев:тот же