Без тебя никуда

Анжела Ангел Шкицкая
Без тебя - никуда, пятый угол ищу.
И гудят надо мной провода, будто плачут.
Без тебя не могу, просто в небо кричу!
И слезинки от всех неумело я прячу.

Мне бы только взглянуть в бесконечную даль
Этих ласковых глаз, обещающих чудо.
Сбросит небо под ночь голубую  вуаль.
Без тебя – никуда, повторяю… и буду.

Я потерян тобой, как ушедшие сны.
Пусть вернется с зарей в твои руки мой трепет.
Без тебя – никуда, будто мир без весны.
Ты однажды придешь, и рассвет тебя  встретит.