Два смешных кота

Ирина Зуенкова
Подросли в уютном доме
Два смешных кота.
Всё жуют, пожалуй, кроме
Ягод на кустах.
Зубочистки и цветочки,
И вишневый мусс.
И у маминых носочков
Оценили вкус.
Помогите, объясните
Правила котам,
А не то я  деду Мите
В город их отдам!



Фото интернета