В который раз

Юлия Зверева
Гроза вдали - ответ на нить желаний.
Наш диалог ничуть не прекращает быть.
Сгореть в огне загадочных исканий
Или опять рожденье повторить? 
Смотреть на лес - косматый пробудился,
Он будет пить да ветками гулять..
В который раз там ангел заблудился,
В который раз иду его искать.