Снег из-под ресниц в центре июля...

Туккеро
Снег полетел из-под ресниц, и это в центре июля...
Вечер, почти ночь уже, тепло.., хотя даже очень..
Глаза в попытке разглядеть что-то, щурятся - тихонько блестя..
Порой находит одиночество, вроде сижу, печатаю - лишь для себя..
Мысли отключены, точнее нажато на стоп
Лучше молчать порой, не так выгляжу глуп
Тело устало, помыться надо в холодной, чтоб как труп
Пыланье сердце устало за седня, хватит..!
Вроде и хорошо все, но ведь порой накатит...