и это все о нас

Скорпиошка
И это все о нас…  О тех, что вместе
Не могут быть, и быть не могут  врозь.
Моя любовь  - грошовый медный крестик,
Который мне надеть тебе пришлось..

И для тебя, безбожника, он в тягость.
Но без него – душа болит,  пуста.
И ты, уставший от дорог бродяга,
Опять целуешь краешек креста…

Нас разрывает – и друг к другу тащит,
И вечный бой… и вечный резонанс.
Во истину, кто ищет  – тот обрящет.
Нет истины. И это все о нас…