Я есмь

Игорь Птицин
Замолкли на ветках птицы
И слово звучало мучительно светло
Зажмурились крепко, Божьи глаза
В соседней церквушке, на образах.
Я есмь - чужими устами,
Кричала гроза.
Я есмь, Я есмь - ей вторила эхом
Пустая от боли душа.