Письмо Вильяма Ребекке

Ее Величество Эль
"Мной помним шум
Туманной ночи,
Одним вопросом я томим:
Любим тобой иль не любим
Мой силуэт и взгляд воочью
Или другим я заменим?
Тревожит голос мой иль нет
Твое безудержное сердце?
Позволишь ли ты мне погреться
В сияньи своих юных лет?"