Грусть

Василий Коновал
Грусть-тоска меня съедает,
  Когда ты так далеко,
Сердце кровью обливает,
  Без тебя мне тяжело,
Ты с другим проводишь вечер,
  Улыбаешься ему,
Догорают тихо свечи,
  Всеравно тебя люблю.

Вспомни как тогда любили,
  Целовались под луной,
Это время не забыть мне,
  Не хочу я быть с другой,
И глаза горели счастьем,
  И любовь как дивный сон,
Я весь твой, и весь во власти,
  Мы сливались в унисон.

Моя нежность, моя радость,
  Без тебя так плохо жить,
Мое солнце, моя слабость,
  Не могу я не любить,
Твои очи - рай бездонный,
  Твои ручки - нежный шелк,
Взгляд твой - дивный, нежный, томный,
  Лишь увидел, и умолк.....