Киевская Русь

Александр Шамота
Не тленной ты была во все века,
И рождена тобою, каждая Душа,
В чьих нервах, жилах и кровях,
Течёт Дух Сына, имени «вождя»!

Делили Русь во все века,
И белою и красною зовут,
То жёлтая, немного с синевой,
Всегда делили Русь Мою.

Но Русь делить никем нельзя,
Она Едина, была и есть всегда,
Но власти её делят и поныне,
Какой же прок, что не делимо было.

И в этот яростный поток,
Попали Церкви и религии Миров,
Зачем же делите, вы весь народ,
Прекрасной знати, древности Богов.

Ведь эта Русь, рождает Мудрецов,
Поэтов, музыкантов и певцов.
И для умов науки здесь проложен Путь,
Так не губите вы Державу, Славных Рус.

Ведь Дух когда рождён от Бога,
Готов нести свой крест веками,
И прославлять его труды,
Для Мира, Матушки Земли.

Любимый, дорогой на Род!
Так станьте теми, кем были вы давно,
И Славьте имя Господа всегда,
Дарите вы Любовь и Счастье без труда.

Делитесь тем, что есть у вас,
И дайте руку помощи без мести,
Любите и желайте всем Добра,
Ведь вы на голову всех выше.

От вас же шла, история рожденья,
Той славной Киевской Руси!
Так станьте той Державой Сильной,
Что изначальна шла из уст Моих!

Объедините вы Державы Мира,
И станьте целостной страной,
Ведь Бог Един, он каждом сердце,
Так возродите Дух Земли!

И благодарна будет вся Планета,
Исчезнут слёзы матушки Земли,
Природа станет яркой и красивой,
И люди вновь увидят Божий Свет!

Так говорил и буду говорить,
И прославлять лишь только Бога!
И веровать я буду только в вас,
Кто жил и будет жить ЛЮБИМОЙ РУСЬЮ!