Есть вещи, которые не надоедают никогда

Фанни
Есть вещи, которые не надоедают никогда...

Дом… если можно бы было ездить с домом, брала бы с  собой. «Здравствуй, Домик» - это каждое наше возвращение, чувствуем, что и он тоже соскучился, как и мы. Наш живой корабль. Нас уговаривают переехать в квартиру «побольше» «получше», а мы с дочкой не сговариваясь в один голос: «нет, мы из нашего домика никуда!» будто центр вселенной именно здесь:)

Горы… обязательно должны быть в поле моего зрения. Без них – конечно, привыкла, но когда приезжаю к ним – уф – теперь все на месте, теперь можно жить…

Крым… каждое лето одно  тоже, «как вы можете каждый год в одно и тоже место ездить»… можем, и хочется, и не доедает. Наш маленький дачный быт прост, зато внутреннее пространство здесь огромно, необъятно! Его не исходить ни за год, ни за 10 лет, ни за…

Кофе… кажется, уж что-что а кофе должен надоесть как горькая редька, но нет, и это не привычка, это ритуал:) у кофе всегда разный вкус… иногда нравится, иногда не нравится, иногда больше, иногда меньше  пяти маленьких чашек, но неизменно.

Жизнь… всякое бывает… амплитуда синусоиды бывает зашкаливает, что в одну сторону, когда лучше молчать, чтобы не сойти за сумасшедшую, что в другую, когда реальность хуже сумасшествия, но знаю одно, надо чуть-чуть потерпеть, а если надо - еще потерпеть, и еще… и… солнце опять будет ясным,  день солнечным, теплым, ласковым,  море – как мама, нежить в своих объятиях, от неба будет захватывать дух, воздух будет напоен любовью и я буду вдыхать его до головокружения.
И вот это мне никогда не может надоесть:)