До скорого свидания, Аркаим! Диктовка на обратном

Галина Пашина
Приехала и отдохнула, дочь.
А впереди твоя работа.
Ты будешь снова с нами день и ночь!
Ты проводник, который небо славит.
Ты приняла энергии любви,
Ты поняла, что значит быть любимой.
Ты всех, кто рядом, радостью осыпь.
Они уже с тобой едины.
Сестрёнка, брат и мама, они с тобой
И нет преграды между вами.
Ты снова прибыла домой
И звёздная семья- мы рады!
Восток и север, запад, юг
Тебе энергии свои дают.
Любовь и Вера прибыли и ты
Открыта Космосу, энергии Земли.
Родная, ты, себя прими такой, какая ты!

Урок общения с со своим внутренним ребёнком начал РА-БО-ТУ...

В тексте много повторов ты, но это не я сочинила и поэтому оставляю как есть.