Еще раз о любви...

Татьяна Солиман
Вы мне заветные слова
Не говорите, все робеете...
А между тем, уже листва
Охрой засыпала пол-берега,

Кукушка где-то на суку
Спугнет молчанье, птица вредная,
Своим настойчивым "ку-ку"
Нам намекая - все мы бренные.

Потянет дымом без огня,
И катерок чихнет простуженно,
Вы поглядите на меня
И, чуть опешив, обнаружите,

Что замордованный Пегас
Возносит нас над жизни прозою...
Ну что же Вы, не прячьте глаз,
Ведь мы пока еще тверёзые.
23 июля 2013 г.