Картошка

Бабка Ёшка
Этот овощ любят люди,
Рады видеть в каждом блюде!
Он большим и детворе
Дарит чипсы и пюре,
В щах, салатах и в окрошке
Пробуждает аппетит...
И пока едим картошку,
Нас никто не победит!