прости

Елизавета Барышникова
Я оставила тебе свой номер телефона, с намеком.
Ожидая каждый вечер на кухне с чашкой чая.
Я писала тебе иногда, ненароком.
"Я хочу встречи с тобой", а затем исчезая

Я боюсь закончить молчанием, этот разговор.
Убить недосказанным, о Нас.
Я хочу слышать стук наших сердец, и простор
Когда птицы умолкнут, а дождь, он сейчас
Не сможет соединить нас вместе под одним зонтом. Вздор.

Я боюсь что с моего "я" и твоего "ты" -
так и никогда не выйдет нашего "мы".

Прости.