Душа взлетела к облакам

Макс Мартини
Душа взлетела к облакам
Ее уже вернуть не всилах
Никто ни даже Божья милость
Не даст второго шанса Вам.

А кто ты есть судьбу свою менять
Ты был никем,обычным  гражданином
И я бы мог хотя б тебя понять
Если б ты был всего лишь Божьем сыном.

Ты был простым российским мужиком
Поэт каких на этом свете много
Чего Ты можешь мне сказать своим стихом
Но если только есть талант от Бога.

Придется мне тебе сказать прощай
Не нужен ты здесь в этом бренном мире
Надеюсь попадешь ты все же в рай
И некролог напишут на Стихи ре.