Цветок Любви - Безумный поцелуй

Луиза Зеленина
Навеяно этой удивительной картинкой
из интернета

Любви Цветок – «Безумный поцелуй»…
Здесь  лепестки – волнующие губы…
В них пылкость, страсть и зов -«Целуй!»
Манящие… Ах, как же они любы…

О, эти губы могут всё:
Украсть покой, вовлечь в соблазны…
И, не взирая ни на что,
В любви божественно  прекрасны… 

…Цветок Любви – «Безумный поцелуй»…
23.07.2013