Дачное

Виктор Квитко
Предо мной малиновое счастье,
Пьяный дух черёмуховых нив,
За спиной варакушкино "Здрасьте!"
И рукопожатие крапив.

На плече пригрелся луч светила,
Хоть уже давно воркует гром,
А меня нежданно посетила
Муза в пеньюаре голубом.

Как же мне голубу не приветить.
Как с дымком чайком не угостить?
Всё же ''щастье'' есть на белом свете...
И его не может здесь не быть!

23.07.2013.