Волк во мне

Ее Величество Эль
Саднящая так боль
Вдруг стала пустотой
На сердце снова соль,
Из горла рвется вой.

И чувствую нутром
Я волчий зов в груди,
Как ледяным ножом
Пронзает,-погляди.

Глаза как поволокой
Все прикрывает пелена,
Жизнь стала столь жестокой,
Что не дарует сна.

Он рвется все на волю
И режет когтем грудь,
Волк требует ту долю,
В которой его суть.

А я все жду святого мига,
Когда восстановлю покой
И вместо жалобного крика
Вдруг вырвется свирепый вой.