Твою нежность храню в своем сердце

Хельга Ястреб
Твою нежность храню в своём  сердце .
С чем сравнить я смогу  объятья твои .
Ты, пожалуйста мне доверься,
Надо мною не смейся .

Я пишу эти строки любя !!!
В моём сердце ты будешь всегда .
Покорил ты меня безоглядно,
Для тебя я  всегда   нарядна
И мне радостно, и отрадно,
Хоть в разлуке, но бьются  сердца  -
Нашей песни любви нет конца...