Мы похожи

Ее Величество Эль
Мы похожи с тобой немного,
Оба дню предпочитаем ночь
Не верим ни в черта,ни в Бога
И гоним сомнения прочь.

Мы похожи с тобой чуть-чуть,
Словно струны твоей гитары,
Словно воск топленный и ртуть
Словно серийных убийц мемуары.

Мы похожи с тобой немножно,
Цветом глаз и оттенком кожи.
Ты как кот,а я как кошка,
Мы похожи.Правда похожи.