Время пришло

Андрей Карапетян
Ты забудешь их всех, полуночник, -
этих вечно усталых людей,
этот город, где спрятан источник
излученья проклятых идей.

Просто вышел предел. Где же взяться
новой жизни? Где новую взять?
Просто время пришло расставаться
и детей от проклятья спасать.