Система

Татьяна Нн -Пономарева
Повсюду системы внедряются в массы:
В театрах, в больницах, в судах, в школьных классах,
В расчетах межбанковских и в перевозках…
Нас лепит Система, как соты из воска.


***В продолжение темы:

Нам "лепят" из глины, нам "лепят" из воска,
Система в асфальт закатать норовит.
И даже в (с)аду Иеронима Босха
СИСТЕМАтически кто-то горит

Эльвина Аксенова   25.07.2013 22:03