Хочется

Татьяна Сергеевна Григорьева
Так хочется замедленного лета..
Простого, не Сибирского тепла.
Спать в гамаке, спокойно до рассвета,
Не кутаясь в июле у костра..
Так хочется воды немного теплой,
С размахом через речку переплыть.
Не радоваться ночи одной звездной,
А чаще для желания ловить.
Не хочется гадать о легком платье,
Купила, значит хочется носить.
А я в носках и кофта до запястья,
В раздумьях как загар заполучить.