Песня недоучившегося студента...

Александр Ойойёжик
Над рекой завод стоит,
В городке уютном...
Там тружусь я, позабыт
Всеми абсолютно...

Вот стою, держу деталь-
Что-то в ней негоже,
А в глазах моих печаль
Навсегда, похоже…

Будут с вами пусть всегда
Радость, смех, веселье!!!
Не грустите никогда –
Погрущу за всех я!!!

Настроенье не в дугу,
Пасмурно и хмуро…
Всё, что я сказать могу,
Вырежет цензура…

Хоть неглуп собою я,
Но немножко странно
То, что жизнь моя,
Друзья, невостребована…

И кого же в том винить???
В зеркале, не хмурься -
Нефиг было уходить
Со второго курса!!!

Я люблю порисовать,
Балуюсь стихами-
Надо ж чем-то занимать
Руки вечерами!

Всё, что вижу я во сне-
Карты, водка, бабы…
Вспоминайте обо мне
Иногда хотя бы!!!