Береза

Виктор Гвоздев
Эх, береза, береза -
Белый твой сарафан...
Все дошло до курьеза -
Я тебя обнимал.

И судьба ведь не знала,
Что у нас впереди.
Мне тебя было мало -
Все горело в груди.

Звал тебя недотрогой.
Было все как в кино.
Чувств потрачено много,
Но бревно - есть бревно!..