Я

Рамон Валадас
Холодный чай, не вкусный кофе
Проще уже напиться
Чтоб принял меня Морфий
А утро будет завтра
И вряд ли будет добрым
И явно моя зарплата
Желает остаться стройным

Припев:
В кармане ни копейки
Но я жив, и это круто
За окнами поют канарейки
Для меня их пение глупо
Я снова проспал на работу
Спешить уже нету смысла
Мой сон не твоя забота
И в нем никакого смысла

Не вкусный кофе, остывший завтрак
Можно сходить в МакДональдз
И все оставить на завтра
А утро будет ленивым
Разбудит меня будильник
Сонные лица в метро
Выглядят как-то безсильно

Припев.