Безнадежно молчат фонари...

Миоль
                Помнишь, мы удивлялись тогда?
                (Мария Куприянова)
                http://stihi.ru/2013/01/03/2637


 Помнишь, мы удивлялись тогда
 Бог весть знает, какой ерунде?..

 За ночь стаяли в поле снега,
 обнажив перекрёсток в судьбе...
 Потемнели дороги к утру,-
 не проехать по ним, не пройти...

 Я по лунной дорожке иду
 не туда... Мне пути не найти...

 Горизонт вызывающе чист,-
 даже тени не видно...

 Смотри:
 на руке - камень твой,- аметист...


 Безнадежно молчат фонари...



   23.07.2013


Фото автора, 2013 г.