Синее Солнце

Дарья Корниенко
Я вижу правду, скрытую от всех,
Сквозь пыль времён и расстояния.
Моя душа стремится вверх
Ко свету, преодолев отчаянье.

Что защищает путь Сверхчеловека
От падения в бездонное чёрное небо?
Душу спасет только одна Звезда,
Звезда, горящая синим цветом.

Если только это и есть наша правда!
И над нами сияет Синее Солнце!
По скользящим лучам ясного сна
Мы домой вскоре вернемся...

19.06.13.