Улыбаюсь

Большаков Алексей
Улыбаюсь.   Тебе  улыбаюсь.
Мыслей  нет  -  облетели  листвой.
И  стою  -  сам  какой-то  не  свой  -
Ощущаю  себя  берестой:
Светел,  чист  и  теплом  отзываюсь.

Да,  давно  это  было.   Давно…
Ты  щекою   ко  мне  прижималась…
Ровен,  сух,  в  бересте   я  -  бревно.
Как  с  любимым  со  мной  обнималась.
Но  бревну  -  всё  всегда   всё  равно.

Солнца  свет.  Надо  мной  -  солнца  свет.
Улыбаюсь  тебе,  а  не  солнцу.
Счастье  есть!   Кто  сказал  -  счастья  нет?!
Распахни   ты   пошире   оконце  -
И  увидишь  мой  тёплый  привет.

Светел,  чист  -  под  окном  обретаюсь  -
По  весне  весь  украшусь  листвой.
И  родной,  и  любимый  -  весь  твой!
Защищён   от  снегов  берестой.
Улыбаюсь  тебе.    Улыбаюсь.

Папка 4-8 - стихотворение - 31