простое стихотворение про техно и поэзию

Сергей Наумчик
вот музыка стихов моих - техно.
ни джаз, ни приславутая классика.
она растёт из глубин и падает сверху, 
жужжит и жалит как разорённая пасека.

моей музыкой правит не дирижёр,
и не пюпитры ей пишут законы.
моей музыке свойственны похоть и жор,
моим рифмам нужны восклицанья и стоны.

шаловливые поршни любовных драм,
нашумевшие шашни гламурных романов
я ровняю к стучащим утробным битам
и безудержным пляскам толпы наркоманов.