Подставляй-ка солнцу душу

Галина Ларская
Птичий крик, порывы ветра.
Утро раннее в окне.
Ветер бьёт о стёкла ветки.
Улыбнись скорее мне.

Кто? Прохожий иль знакомый?
Хмуро, пасмурно лицо...
Хорошо не только дома.
Выходи же на крыльцо.

Подставляй-ка солнцу душу.
Я покой твой не нарушу,
Мира милое дитя.
Не грусти, живи шутя.

19 июля 2013 г.

Мой портрет. Работа моего друга художника Бориса Талесника.