Девушка оборотень

Андрей Сопов
Девушка на вид прекрасна,
Чуть глупа, тиха, мила.
Даже красится так классно,
Будто мама родила.

Только будьте осторожно,
С нею жить, ведь есть обман.
И раскрыть его не сложно,
Чтоб рассеялся туман.

Перестаньте соглашаться,
С ней, и стойте на своём.
И готовы будьте драться,
С этой девушкой вдвоем.

Ведь она вдруг обернется,
В злую стерву, и с умом,
В душу-жизнь вашу вопьется,
Будет резать как ножом.

И тогда вы захотите,
Убежать, закрыв глаза.
Но прощенья не просите.
Пока там гремит гроза.

Два диплома у блондинки,
Вам ее не рассудить.
Не дождетесь вы слезинки,
Лучше сдаться, все забыть.

Вы поймете, что напрасно,
С ней разладили дела.   
Снова девушка прекрасна,
Чуть глупа, тиха, мила.