Макушка лета

Наталья Панова
Макушка лета! Вот и дОжили...
И дальше жить еще... Бог весть!
Свои победы подытожили,
Смогли провалы перечесть...

Какими ясными и светлыми
Дни лета вспомнятся зимой,
Стихами, песнями неспетыми,
Сверчком под крышей снеговой...

И будем яростно надеяться,
И станем истово мечтать,
Что, мол, до старости успеется,
И мы научимся летать...

Не все дается нам по благости,
Но мы вольны еще и в том,
Что будем жить в любви и радости!
А лето... лето - будет сном...


Здесь я читаю это стихотворение https://www.realmusic.ru/songs/1401760