Холодный мир...

Леточка
Холодный мир, замерзшие желанья.
Есть только лед и пустота.
И легкое тепло из подсознанья
В холодном огне сгорело дотла.
 
А эти люди-вечные рабы
Холодной, ледяной планеты.
Их мысли, как и этот мир, пусты.
Мечты их, как замерзшие кометы.
 
Мы ту планету посещаем ненадолго.
Всего три месяца-и вновь весна.
Еще считаю своим долгом сказать:
Планета называется Зима.