осень жизни

Гюльнара Таджибова
Когда осень жизни в права заступает,
Её не ждут...Но все прекрасно знают
Не отогнать её и до поры не отложить,
Приходится принять...И, как обычно, жить...

В душе ж ликует вечная весна,
Когда бывает часто не до сна...
И ждет любовь за каждым поворотом...
А жизнь счастливым кажется полетом...

Закон природы нам не изменить...
Не в силах повернуть мы время вспять...
Но никого не станем в том винить,
А просто жить...Да и любить опять.