Посвящается бывшим друзьям

Ванилла Айс
Я не боюсь уже терять людей.
Они частенько уходили сами.
Вернуть их не пыталась,лень.
Хоть и в начале потерять боялась.

И не жалела я о прошлом никогда.
Хоть и с усилием боролась как всегда я...
Но вспоминаю редко,иногда
О тех забытых днях...

И ностальгировать пытаюсь.
Смешно конечно вспоминать о них...
Друзьях когда-то лучших,дорогих мне.
Но что поделать?

Не вернуть увы
Былых воспоминаний и приветов...
Я не жалею больше ни о чём!
Что было,то прошло.

Уже не важно.
Пусть только новое стучит в моё окно!
Я распахну его для самых...
Самых важных.