Страна гастрономия

Родион Бунтарев
Как же быть терпимым мне,
коль засилие в мАскве/стране:
смуглыми и узкими - всякими нерусскими...
Еду тихо на метро - там сидит это га.., гастро...
Пересяду на авто - в доль дорог стоит оно...
Я зайду в какой-нить маркет - там повсюду гастОрбайтер!
Где славяне? Эй, а-у-у.., - прокричу на всю страну!!!