Тренажёр

Бабка Ёшка
Мне купили в день рожденья
Настоящий тренажёр!
Я без устали и лени
Тренируюсь с этих пор.
 
То по стенке лезу прямо,
То спускаюсь с потолка...
Ты не зря растила, мама,
Человека-паука!

- - - - -
Послестишия:

А чуть позже – с тренажёра
Буду прыгать, как спортсмен,
И тогда родные хором
Скажут: – Вырос СУПЕРМЕН!
     (Фомин Сергей Леонид)

Стану сильным и отважным!
Суперменом, может быть...
И тогда не будет страшно
Даже в армии служить.
     (Бабка Ёшка)