Черновик

Пропир
Крушение мира. Надежд. Меж легких сердце тисками сжато,
В которых панически не осталось воздуха.
Чувств больше нет - добиты в затылок контрольным.
И нет ни сна ни покоя ни роздыха.
Исчерканы карты черными предательства метками
И даже в Москве мне почти не осталось места.
Пролетают секунды и дни, растекаясь столетиями,
Но в груди все так же, так же невыносимо тесно.
Лица, люди, всех мешает и несет хаотично по кругу
И как осенние листья сушит и куксит.
Но настанет день, когда я в самое обычное поле выйду.
Огляжусь. И тут внезапно меня и отпустит.