Благослови

Лариса Бодрикова
Прошу, Господь, благослови
Всех, кто делил со мною счастье,
И кто в тяжёлых скорбей дни
Не говорил мне слов напрасных,

Но подставлял плечо своё,
И вовремя подал мне руку.
Благослови друзей во всём,
На радость вечную, не в муку!

Благослови, Господь, меня,
Чтоб доброе не позабыла,
И не могла прожить ни дня,
Когда бы не благодарила

Тебя, Творец, за каждый час!
Благослови моих родных!
Помилуй, вразуми всех нас!
И вдохнови на новый стих!

Благослови и тех, кого
Любить, увы, я не умею.
Но заповеди про врагов
Нарушить не хочу, не смею!

Благослови тех, кто ушли,
С кем в этом веке мы расстались.
Молитвы – всё, что мне осталось!
Благослови, благослови…


Отклик Танечки Шельговой:  http://www.stihi.ru/2015/03/06/5691