Сочинское оригинальное

Владимир Алексеевич Кузнецов
Вот море меня привечает
И робко на волнах качает,
И душу мою утончает,
И кожу шлифует мою.
Я в шляпе широкой сомбреро
Походкою флибустьера,
Гуляю по парку Ривьера
И пиво холодное пью.

Вдыхаю здесь запах озона,
Любуюсь цветами газона.
Сюрпризы аттракциона
Испытываю на себе.
Назвав себя парнем Валерой
На танцах "особым манером"
Знакомлюсь я с девушкой Верой
Нисколечко не заробев.

На просьбу я не возражаю-
И женщин всегда ублажаю.
И с танцев домой провожаю
Держа ее под локоток.
И вот перед девушкой Верой,
В цветастом своем пуловере
Галантным кажусь кавалером
И даже артистом чуток.

Тут ей намекаю со вздохом,
Что было бы очень неплохо
Нам выпить по чашечке кофе-
Иного желания нет.
Она улыбнулась мне мило,
Шепнула:-" Не будь же дебилом."
И тотчас мне дверь отворила,
А что там случилось секрет.