Здесь ты не ты...

Просто Вера Аксенова
Здесь ты не ты. И я - не я,
А просто Верочкою стала.
Там моей жизни колея -
Другая. Я на ней устала.

А здесь живу себе в тиши,
Хочу - пою, хочу - летаю.
И в заколдованной глуши
О чём-то радостном мечтаю.

Здесь я красива. Молода.
Люблю. Сама любима тоже.
А надо мной горит звезда,
Что помогает стать моложе.

Нет, это вовсе не игра,
И личности не раздвоенье.
А просто подошла пора
Жить в многомерном измеренье.

Что? Скажете, сошла с ума?
И в этом будете не правы.
Зачем здесь? Не пойму сама.
Но однозначно, не для славы.

Мне слава вовсе не нужна.
Как не нужны и рецек реки.
Во мне опять живёт весна,
Как в каждом... каждом человеке,

Кто счастлив тем, что он живёт
И здесь стихами душу лечит...
Мой продолжается полёт.
И жизнь идёт. Ещё не вечер...